低温調理でローストビーフを作りました(65度4時間)グレービーソースも作ったのですが味が濃すぎて失敗。結局わさびで食べましたがお肉はやわらかくて美味しくできました♪
I made roast beef using low-temperature cooking (65 degrees for 4 hours). I also made gravy, but it was too strong and it didn’t work. I ended up eating it with wasabi, but the meat was tender and delicious.

Live Information
出嶌達也ライブ情報配信希望の方へ
出嶌達也ライブ情報をご希望の方は、以下のフォームにご記入ください。 (ご面倒ですが、お名前はフルネームでお願いします)
作曲や研究活動に専念している期間はライブ活動を長期でお休みすることが多いです。大変恐れ入りますが、気長にお待ちいただければ幸いです。
- このメールからの配信が迷惑メール設定で届かない可能性がある場合は適宜設定を見直してください。
- ライブ情報を希望されない場合は、その旨ご返信いただければ、配信を停止いたします。